Arroz com Frango desfiado Gratinado

Ingredientes: Culinária Saudável com Gustavo Chicarelli 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado 1 lata de milho 1 chavena (chá) de azeitonas verdes picadas salsa picada a gosto 4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor 1 colher (sopa) de margarina 1/4 de chavena (chá) de leite 4 chavenas (chá) de arroz cozido 150g de mussarela fatiada Modo de preparo: Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola. Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos. Desligue o lume e junte a salsa. Noutra panela, misture a batata, a margarina e o leite. Unte levemente um pirex, ponha o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela. Leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.