Almôndegas de Frango / Mais saudável

Ingredientes: Culinária Saudável com Gustavo Chicarelli . 2 pãezinhos . 4 colheres (sopa) de leite . 500 g de peito de frango moído . 1 ovo . 1 colher (sopa) de salsa picada . Sal e pimenta a gosto . 3 colheres (sopa) de azeite . 3 cebolas fatiadas bem finas . Sal e pimenta a gosto . 1 colher (chá) de páprica doce . 1/2 chávena (chá) de azeitonas pretas picadas . Salsa picada a gosto . Óleo para fritar Preparação: Coloque os pãezinhos de molho no leite por 1 minuto. Esprema-os, pique-os e misture com o frango, o ovo, a salsa, o sal e a pimenta. Molde as almôndegas, coloque em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as cebolas, mexendo. Tempere com o sal, a pimenta, a páprica e cozinhe até a cebola ficar macia. Desligue o fogo, junte as azeitonas e salsa. Reserve. No óleo quente, frite as almôndegas até ficarem douradas. Coloque-as em uma travessa e, por cima, distribua a cebola.

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