Almôndegas de Soja

Ingredientes (para 3 pessoas): Culinária Saudável com Gustavo Chicarelli 1 taça pequena de soja granulada (demolhada e escorrida) 1/2 cebola picada 1 dente de alho picado 2 colheres de sopa de coentros (ou salsa) 1 chávena pequena de pão ralado 2 ovos grandes 1/2 chávena pequena de farinha 1 colher de chá de pimenta 1 colher de chá de gengibre ralado 1 colher de sopa de molho de soja Sal q.b. Preparação: Demolhar a soja e escorrer bem. Juntar numa tigela a soja, o molho de soja, coentros, cebola, alho, gengibre, farinha, pão ralado e sal. Misturar bem e adicionar depois os 2 ovos até formar uma pasta. Levar esta mistura meia hora ao frigorífico e, antes de cozinhar, formar pequenas bolas e passá-las por pão ralado. Para cozinhar as almôndegas, faça um refogado com azeite, 2 tomates maduros, meia cebola, 2 dentes de alho, sal e pimenta. Deixar refogar, triturar com varinha mágica e colocar cuidadosamente as almôndegas neste molho. As almôndegas devem ser cozinhadas apenas durante alguns minutos e deve virá-las com muito cuidado

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