FILÉ DE MERLUZA OU POLACA COM LEGUMES. ACOMPANHA ARROZ COM ERVILHAS FRESCAS

RECEITA: FILÉ DE MERLUZA OU POLACA COM LEGUMES. ACOMPANHA ARROZ COM ERVILHAS FRESCAS INGREDIENTES: PEIXE 1KG DE FILÉ DE MERLUZA OU POLACA 2 BATATAS CORTADAS EM RODELAS 1 CENOURA PEQUENA CORTADA EM RODELAS 1 PIMENTÃO AMARELO PICADO EM RODELAS 1 CEBOLA PICADA EM RODELAS 4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE ORÉGANO SAL E LIMÃO À GOSTO COMO FAZER: EM UMA PANELA JÁ AQUECIDA, COLOQUE O AZEITE, EM SEGUIDA O PEIXE TEMPERADO COM SAL E LIMÃO. POR CIMA DO PEIXE COLOQUE OS LEGUMES PICADOS, FINALIZE COM ORÉGANO A GOSTO. VAI CRIAR BASTANTE ÁGUA, MAS DEIXE A PANELA TAMPADA PARA IR COZINHANDO POR UNS 15 MINUTOS. EM SEGUIDA, ABRA A TAMPA PRA SECAR UM POUCO A ÁGUA ATÉ FICAR AO SEU GOSTO. ARROZ FRITE O ARROZ COM AZEITE CEBOLA E ALHO POR 3 MINUTOS, EM SEGUIDA COLOQUE ERVILHAS FRESCAS E SAL À GOSTO. TAMPE E DEIXE SECAR. BOM APETITE!!!!!!